Posted in The Journey...

Mampir bentaran aja ya…..

Haloooo Assalamu’alaikum…..*sambilbsersihinsaranglaba2* ,

hihihihihihi…..ga tanggung jawab nih, pindahan rumah ga pernah diurus…baru juga pindah beberapa bulan nih blog udah ditinggal gledak ajah…*haaah…apa tuh gledak??* , yaa mohon maklumlah yang punya rumah anaknya dua masih batita semua pula *alasan* dan lagi setiap buka lappy langsung disabot ma si abang buat nonton lets go pocoyo…,buka telabet *Tab versi dika* udah ditarik ma adek maunya “buka ucing unda…buka ucingna”…main TOM deh…, ya wez lah emaknya cuman kebagian hape Javelin jadul keluaran blackberry pertama kali masuk Endonesa, yaaaa mana bisa buat ngurusin nih blog….la wong buat buka browser aja udah syukur alhamdulillah kalo ga failure…ya  toooh…?? *nyengir*

Jadi ini hari mumpung duo bayek itu udah bobok manis ditempat tidur tanpa rengekan lagi, yaaa…nyempetin dikitlah buat mampir bentaran…bersih-bersih dikit  semprot sana sini ma nyapu-nyapu bolehlah….sambil persiapan buat lebaran… dan yang pasti ini udah banyak banget postingan tulisan yang benernya udah lama banget  ngantri ada dikepala buat dikeluarkan disini, resep terutama hehehehe…ya sabar-sabar dulu deh…namanya juga mampir yaa…. yuk aaah…

Advertisements