Posted in The Journey...

Mampir bentaran aja ya…..

Haloooo Assalamu’alaikum…..*sambilbsersihinsaranglaba2* ,

hihihihihihi…..ga tanggung jawab nih, pindahan rumah ga pernah diurus…baru juga pindah beberapa bulan nih blog udah ditinggal gledak ajah…*haaah…apa tuh gledak??* , yaa mohon maklumlah yang punya rumah anaknya dua masih batita semua pula *alasan* dan lagi setiap buka lappy langsung disabot ma si abang buat nonton lets go pocoyo…,buka telabet *Tab versi dika* udah ditarik ma adek maunya “buka ucing unda…buka ucingna”…main TOM deh…, ya wez lah emaknya cuman kebagian hape Javelin jadul keluaran blackberry pertama kali masuk Endonesa, yaaaa mana bisa buat ngurusin nih blog….la wong buat buka browser aja udah syukur alhamdulillah kalo ga failure…ya  toooh…?? *nyengir*

Jadi ini hari mumpung duo bayek itu udah bobok manis ditempat tidur tanpa rengekan lagi, yaaa…nyempetin dikitlah buat mampir bentaran…bersih-bersih dikit  semprot sana sini ma nyapu-nyapu bolehlah….sambil persiapan buat lebaran… dan yang pasti ini udah banyak banget postingan tulisan yang benernya udah lama banget  ngantri ada dikepala buat dikeluarkan disini, resep terutama hehehehe…ya sabar-sabar dulu deh…namanya juga mampir yaa…. yuk aaah…

Advertisements

Author:

emak-emak yang rempong sendiri dengan urusan anak-anak, suami beserta isi rumahnya...

2 thoughts on “Mampir bentaran aja ya…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s