Posted in The Journey...

Saya Lebih Childish

Pusing melihat hirukpikuk Capres dan Cawapres di Facebook, Path serta Twitter menjadikan yang tadinya teman baik jadi berantem…”ah childish” pikirku yang namanya adu pendapat ya boleh-boleh saja…tapi kalau giliran pemikirannya disanggah dan diargumen eh malah marah…,kayak anak kecilkan…, saya tidak terlibat langsung cuman sekedar membaca thread mereka sih…(salah sendiri baca, jadinya ikut pusing), tapi lama-kelamaan postingan mereka memenuhi newfeed saya, simple sih sebenarnya…saya tinggal unfollow saja, beres urusannya….tapi yang jadi masalahnya adalah…hampir 75% teman terdekat saya terlibat…nah kalau sudah begini pusing juga kan kalau di unfollow semua…hahaha

Ada beberapa saudara yang menyarankan, biarkan saja jangan terpancing emosi dan kita tidak perlu ikut mengemukakan pendapat juga….laaa ini…ini yang jadi masalah…terkadang hati ini tempatnya galau jadi gampang banget dibolakbalikkan…, apalagi kalau pas situasi diluar lagi bete juga, wez paling enak tuh bikin panas thread juga, padahal kitanya tidak mendukung siapa-siapa…hahahahaha #GalauTenan, akhirnya sepertinya solusi terbaik buat saya adalah mencari media yang lebih menenangkan jiwa, dimana emangnya…ya disini sajalah…, di blog ini saja…, saya bebas koar-koar tanpa ada yang m3gomentari dan saya juga tidak perlu tau mereka yang ada di Path, Twitter atau Facebook sedang apa…jadi silahkan anda menyalurkan apa yang ingin anda ceritakan di media sosial anda, untuk sementara waktu saya duduk manis menulis diblog saya ini saja…, ada yang ngintip silahkan tidakpun tidak perduli…hahahaha, yang paling egois dan yang pasti saya terhindar dulu dari postingan di Path, Twitter dan Facebook. Jadi….

#SayaLebihChildishKan

Advertisements

Author:

emak-emak yang rempong sendiri dengan urusan anak-anak, suami beserta isi rumahnya...

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s